- 200 g Wheaty Veganer Aufschnitt Salami oder Chorizo
- 400 g gekochte weiße Bohnen aus der Dose
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarinzweig
- Olivenöl
- 150 g Staudensellerie
- 120 g rote Zwiebel
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Bohnen gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen hacken. Den Aufschnitt in kleine, eckige Stücke schneiden.
- Die Bohnen zusammen mit den Slices, dem Knoblauch und dem Rosmarinzweig in etwas Olivenöl kurz anbraten, leicht salzen, danach kühl stellen.
- Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Staudensellerie-Streifen und die Zwiebel-Würfel zusammen mit der Petersilie unter die abgekühlten Bohnen mischen. Nochmals mit wenig Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.