- 200 g Wheaty-Aufschnitt (Chorizo oder Salami)
- 400 g Gnocchi
- 400 g frischer Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Pinienkerne
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Den Wheaty-Aufschnitt in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Den frischen Spinat waschen und mit einem Messer grob hacken.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
- Gnocchi in Salzwasser kochen.
- Zwiebel, Knoblauch und die Wheaty-Streifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, dann die fertig gekochten Gnocchi dazugeben und mit anbraten. Zum Schluss den Spinat und die gerösteten Pinienkerne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.