Für veganes Hack:
- 1 Packung Wheaty Vegan Superhero Burger
Für die Sauce:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 50 ml veganer Rotwein
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Gewürznelke
- Oregano
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Zwiebel, Knoblauchzehen, Möhre und Staudensellerie fein hacken. Mit einem Schuss Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze langsam garen, bis das Gemüse glasig und weich ist.
- Die Burger-Patties von Hand zur Konsistenz von Hackfleisch zerkleinern, mit in die Pfanne geben, kurz bei starker Hitze anbraten, alles mit dem Rotwein ablöschen, den Wein etwas einkochen lassen.
- Dann die Tomaten aus der Dose hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, das Lorbeerblatt und die Gewürznelke hinzugeben.
- Bei geringer Hitze mindestens 20 Minuten lang köcheln lassen.
- Zu frisch gekochter Pasta servieren.