- 1 Packung Wheaty Vegane Weenies
- 1 Zwiebel
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 gelbe Paprika
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Dose weiße Bohnen
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Zimt
- Prise Muskat
- Salz, Pfeffer
- frische Petersilie zum Garnieren
- Zwiebel kleinschneiden, Kürbis waschen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika kleinschneiden.
- Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten, Paprika, Kürbis und Kartoffeln dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten kochen.
- Vegane Weenies kleinschneiden. Die Wurststücke, weiße Bohnen, Tomatenmark, Zimt und Muskat dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.