- 4 Packungen Wheaty Seitans-Braten
- 500 g chinesische Nudeln
- 1 kleine Dose Champignons, geschnitten
- 5 EL Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 100 ml Erdnussöl
- Salz, Pfeffer
- je eine rote und eine grüne Paprikaschote
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 Päckchen Sojasprossen
- 2 kleine Lauchstangen
- 1 kleines Glas Bambussprossen (ohne Flüssigkeit)
- Gemüse waschen und kleinschneiden, in heißem Erdnussöl im Wok anbraten (bissfest), dabei mehrmals wenden.
- Braten-Scheiben in Stücke rupfen, diese und die Champignons dazugeben. Sojasauce, Sambal Oelek und Salz unterrühren.
- Die chinesischen Nudeln nach Packungsanweisung kochen und unter das Wok-Gemüse heben, erhitzen, nochmals abschmecken.