- Wheaty Virginia-Steak
- Wheaty Mini Super Griller
- Wheaty Vegane Chorizo-Bratwurst
- 4 Paprikaschoten, grün und rot
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 300 g Kirschtomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Ahornsirup
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf
- Olivenöl
- 4 Spieße
- Die Würste und Bratstücke von Wheaty mit Öl beträufeln oder sie damit bepinseln und grillen.
- Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.Zucchini und Auberginen waschen und in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, den grünen Ansatz herausschneiden. Die Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Gemüsespieße kurz in heißer Gemüsebrühe vorgaren und gut abtropfen lassen.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit dem Ahornsirup und Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Gemüsespieße auf dem Grill mehrmals mit Olivenöl bestreichen, kurz vor dem Garpunkt mit der Sirupsauce bestreichen. Zusammen mit den Wheaty-Grillprodukten servieren.