BBQ-Mix mit Gemüsespießen

BBQ-Mix mit Gemüsespießen

Für alle Grillfans, die Abwechslung und Vielfalt lieben, ist unser BBQ-Mix mit Gemüsespießen genau das Richtige! Dieses Rezept kombiniert drei herzhafte Wheaty-Grillprodukte – Virginia-Steak, Mini Super Griller und Chorizo-Bratwurst – mit frischem, farbenfrohem Gemüse auf Spießen. 🌽🔥

 

Die Kombination aus gegrilltem Gemüse und den würzigen Wheaty-Produkten wird mit einer raffinierten Marinade veredelt, die Knoblauch, Ahornsirup und scharfes Paprikapulver vereint. Dieses Zusammenspiel aus süß, würzig und rauchig macht unseren BBQ-Mix zu einem besonderen Erlebnis für den Gaumen. 🍅🌶️

  • Wheaty Virginia-Steak
  • Wheaty Mini Super Griller
  • Wheaty Vegane Chorizo-Bratwurst
  • 4 Paprikaschoten, grün und rot
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf
  • Olivenöl
  • 4 Spieße

Verwendete Wheaty-Produkte:

Virginia-Steak
Mini Super Griller Vegan
Chorizo-Bratwurst
  • Die Würste und Bratstücke von Wheaty mit Öl beträufeln oder sie damit bepinseln und grillen.
  • Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.Zucchini und Auberginen waschen und in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, den grünen Ansatz herausschneiden. Die Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Gemüsespieße kurz in heißer Gemüsebrühe vorgaren und gut abtropfen lassen.
  • Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit dem Ahornsirup und Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Gemüsespieße auf dem Grill mehrmals mit Olivenöl bestreichen, kurz vor dem Garpunkt mit der Sirupsauce bestreichen. Zusammen mit den Wheaty-Grillprodukten servieren.