- 3 Wheaty Seitans-Braten
- 4 Auberginen
- 4 rote Paprikaschoten
- 2 weiße Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zucchini
- 4 Rosmarinzweige
- 100 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel grob hacken und in heißem Öl anschwitzen. Knoblauch hacken, Seitans-Braten in Würfel schneiden, beides dazu geben, kurz anbraten.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln und entkernen, die Zwiebel, den Knoblauch und die Wheaty-Würfel in eine gefettete Auflaufform geben, Paprika und Auberginen würfeln, dazu geben, pfeffern und salzen, restliches Olivenöl darüber gießen, im Backofen 20 Minuten goldbraun backen.
- Zucchini waschen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten und zusammen mit den Rosmarinzweigen den Auflauf ausgarnieren.