Curry-Hummus:
- 180 g abgetropfte gekochte Kichererbsen
- 30 g Tahini
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Currypulver
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- ½ TL gemahlene Kurkuma
- ¼ TL Salz
Artischocken-Aufstrich:
- 80 g gekochte Artischockenböden
- 50 g gekochte grüne Linsen
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 1 EL gehackter frischer Schnittlauch
Außerdem:
- 1 Wheaty Vegane Gran Chorizo
- 1 Packung Wheaty Vegane Winzi-Weenies
- Oliven
- Cracker oder Toast
- Nüsse (Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse,usw.)
- Gemüse-Sticks (Karotten, Zucchini, Gurken, Sellerie, usw.)
- Für den Curry-Hummus die gekochten Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben, alles zu einer cremigen Paste mixen.
- Für den Artischocken-Aufstrich alle Zutaten (außer den Schnittlauch) ebenfalls im Mixer zu einer Paste mixen. Danach den gehackten Schnittlauch hinzugeben.
- Karotten, Zucchini, Gurken, Selleriestangen oder anderes rohes Gemüse zu Sticks schneiden.
- Winzi-Weenies und Gran Chorizo aus der Packung nehmen.
- Alles auf einem Holzbrett anrichten, reichlich garniert mit Crackern, Oliven und Nüssen.