Ananas-Chorizo-Spieße

Ananas-Chorizo-Spieße

Wer auf der Suche nach einer geschmacklichen Abwechslung für den Grillabend ist, wird bei unseren Ananas-Chorizo-Spießen fündig! Diese Spieße vereinen die pikante Würze der veganen Gran Chorizo von Wheaty mit der süßen Frische von Ananas und dem milden Aroma von Paprika. 🌶️🍍

 

In Kombination mit einer raffinierten Sauce aus Ahornsirup, Balsamico und einem Hauch Curry, die den Spießen ihre besondere Note verleiht, entsteht ein exotischer Genuss, der das Beste aus verschiedenen Welten auf den Grill bringt. Die Mischung aus süß, scharf und herzhaft wird garantiert für Begeisterung sorgen! 🍢🔥

  • 1 Chilischote
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Curry
  • 3 Stück Wheaty Gran Chorizo
  • 1 Dose Ananas
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 große Zwiebel
  • Ahornsirup
  • Kräutersträußchen
  • 4 Holzspieße

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Gran Chorizo
  • Für die Sauce Chilischote putzen und entkernen, in feine Würfel schneiden, mit Ahornsirup, Balsamicoessig, Olivenöl und einer Prise Curry verrühren.
  • Gran Chorizo in acht gleichmässige Stücke schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und ebenfalls in acht gleichgrosse Stücken schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  • Danach die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
  • Mit dem Ahornsirup einpinseln. Auf den Grill oder in eine Grillpfanne legen und häufig wenden. Ab und zu mit dem Ahornsirup einstreichen. Mit Kräutersträusschen ausgarnieren.