- Wheaty Plant Chunks Chicken Style
- 500 g Fettuccine
- 500 g frischer Spinat
- 250 g gewürfelte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- ½ Teelöffel Zucker
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- frische Kräuter
- Vom Spinat die Stängel entfernen, gründlich waschen. In wenig Olivenöl ganz kurz andämpfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Plant Chunks, den Tomatenwürfeln und dem Zucker in wenig Olivenöl dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abgeriebene Zitronenschale dazu geben, salzen und pfeffern.
- Fettuccine in schwach gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Nudeln, Spinat und zum Schluss die Chicken-Tomaten-Mischung auf einer vorgewärmten Platte schichtweise anrichten; mit frischen Kräutern garnieren.