Vegane Chicken-Fettuccine Mit Spinat und Tomaten

Vegane Chicken-Fettuccine Mit Spinat und Tomaten

Ein köstliches Pasta-Gericht für Pasta-Liebhaber und alle, die auf der Suche nach einer schnellen und dennoch raffinierten Mahlzeit sind. Mit unseren Plant Chunks Chicken Style zaubert ihr im Handumdrehen eine herzhafte und befriedigende Mahlzeit, die perfekt für jede Gelegenheit ist. Der frische Geschmack des Spinats harmoniert perfekt mit der würzigen Tomatensoße und den herzhaften Plant Chunks. Die abgeriebene Zitronenschale fügt eine erfrischende Zitrusnote hinzu, die das Gericht auf eine neue Ebene hebt. Schnell zubereitet und unglaublich lecker! 🍅🍋

 

Unser Rezept für vegane Chicken Fettuccine zeigt, wie einfach es ist, vegane Mahlzeiten zu kreieren, die alle begeistern. Fettuccine sind flache, breite Nudeln in Bandform, die traditionell zur italienischen Küche gehören. Der Name stammt vom italienischen Wort „fettuccia“, was „kleines Band“ oder „Bändchen“ bedeutet. In Italien sind Fettuccine ein beliebtes und vielseitiges Nudelgericht und werden oft zu besonderen Anlässen oder festlichen Mahlzeiten serviert. 🐓🍝

  • Wheaty Plant Chunks Chicken Style
  • 500 g Fettuccine
  • 500 g frischer Spinat
  • 250 g gewürfelte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • ½ Teelöffel Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • frische Kräuter

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Plant Chunks Chicken Style
  • Vom Spinat die Stängel entfernen, gründlich waschen. In wenig Olivenöl ganz kurz andämpfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Plant Chunks, den Tomatenwürfeln und dem Zucker in wenig Olivenöl dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abgeriebene Zitronenschale dazu geben, salzen und pfeffern.
  • Fettuccine in schwach gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  • Nudeln, Spinat und zum Schluss die Chicken-Tomaten-Mischung auf einer vorgewärmten Platte schichtweise anrichten; mit frischen Kräutern garnieren.