Für das Dressing:
- 35 ml Yuzu-Saft
- 15 ml weißer Balsamico-Essig
- 15 ml Olivenöl
- 5 ml Ahornsirup
- 1 EL Senf
- 1 EL weißes Mandelmus
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Für den Salat:
- Wheaty Vegane Gran Chorizo
- 100 g Rucola
- 1 kleine Zucchini
- 4 Tomaten (verschiedene Sorten und Farben)
- 100 g Wassermelone
- 100 g Basilikum-Tofu
- Olivenöl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Für das Dressing alle Zutaten in ein kleines, verschließbares Gefäß geben und gut schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Salat die Zucchini in gleich dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Wassermelone, Tofu und die Chorizo-Aufschnittrolle in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Salat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.