- Für die Avocado-Sauce Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch ausstechen, mit Zitronensaft beträufeln. Grüne und rote Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Zitronenschale abreiben, zusammen mit der Sojamilch pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Joghurt-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Seitans-Braten-Scheiben leicht einölen und in einer Grillschale auf beiden Seiten grillen.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in einer Grillschale grillen.
- Die Braten-Scheiben zusammen mit den Grillsaucen und den Zwiebeln servieren.
- Dazu passt frisch geröstetes Brot.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.