- 2 Packungen Vegane Winzi-Weenies
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 200 g Pastinaken
- 200 g Sellerie
- 2 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 200 g Rosenkohl
- Sonnenblumenöl
- 1 Bund Blattpetersilie
- 250 ml Gemüsebrühe
- 80 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Sellerie und Zwiebel schälen waschen und in gleichmäßige mittelgrosse Würfel schneiden. Lauch putzen, längs durchschneiden und in Stücke schneiden, waschen. Beim Rosenkohl die äusseren Blätter entfernen und den Strunk abschneiden, waschen. kurz blanchieren. Danach die Kartoffelwürfel kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen das Gemüse darin anbraten, die Gemüsebrühe dazu geben. Danach bissfest dünsten. Mini-Weenies auf dem Grill kurz anbraten oder im Wasserbad erhitzen. Blattpetersilie waschen.
- Gemüse auf einem Teller anhäufeln, mit den Winzi-Weenies und mit der Petersilie garnieren. Danach mit der Kokosmilch leicht begießen.