Salat:
- 8 Scheiben Wheaty Vegane Bresaola
- eine Handvoll gemischter Blattsalat
- eine Handvoll Rucola
- ein Bund frischer Dill
- 6 frische Feigen
- eine kleine Handvoll Walnüsse
Dressing:
- 1 Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
- Für das Dressing die Schalotte schälen und fein hacken. Alle Dressing-Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die Feigen waschen und in kleine Viertel schneiden. Den Dill grob hacken.
- Blattsalat, Rucola und Dill auf einer Servierplatte anrichten. Das Dressing darüber gießen und gut vermengen. Die Feigenviertel, Wheaty-Scheiben und Walnüsse oben drauf anrichten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.