Knuspriges, veganes Bacon-Sandwich mit Avocado und Salat

Knuspriges, veganes Bacon-Sandwich mit Avocado und Salat

Entdecke unser Rezept für ein veganes Bacon-Sandwich mit cremiger Avocado und frischem Salat. Dieses Sandwich ist eine perfekte Kombination aus herzhaftem Wheaty-Bacon, zarten Avocado-Scheiben, saftigen Kirschtomaten und knusprigem Eisbergsalat, eingebettet zwischen Vollkornbrotscheiben. 🥑🥓

 

Unsere würzigen Bacon-Scheiben harmonieren hervorragend mit der samtigen Textur der Avocado und den frischen Aromen von Koriander und Zitronensaft. Dieses Sandwich ist nicht nur vegan, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus für jede Mahlzeit des Tages. 🌿🍞

 

Einfach zuzubereiten und mit gesunden Zutaten gefüllt, ist dieses Sandwich ideal für alle, die auf der Suche nach einer leckeren und nahrhaften Option sind, zum Mitnehmen, als schnelles Mittagessen oder für einen entspannten Brunch! 🍽️✨

  • 3 Scheiben Wheaty Bacon
  • 1 Avocado
  • einige kleine Kirschtomaten
  • Eisbergsalat
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • frischer Koriander
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Veganer Bacon (veganer Speck)
  • Das Fleisch einer Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und etwas gehackten Koriander dazugeben, vermischen.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Eisbergsalat zerpflücken. Die Brotscheiben anrösten.
  • Das Sandwich wie folgt anordnen: Eine Scheibe Brot, eine großzügige Schicht Avocado-Mus, Tomaten, eine Scheibe Brot, dann wieder eine Schicht zerdrückte Avocado und etwas Eisbergsalat, eine Scheibe Brot, eine großzügige Schicht zerdrückte Avocado. Schließlich die drei Scheiben veganen Bacon und zum Schluss die vierte Brotscheibe darauflegen.