- 1 Chilischote
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- Curry
- 3 Stück Wheaty Gran Chorizo
- 1 Dose Ananas
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 große Zwiebel
- Ahornsirup
- Kräutersträußchen
- 4 Holzspieße
- Für die Sauce Chilischote putzen und entkernen, in feine Würfel schneiden, mit Ahornsirup, Balsamicoessig, Olivenöl und einer Prise Curry verrühren.
- Gran Chorizo in acht gleichmässige Stücke schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und ebenfalls in acht gleichgrosse Stücken schneiden.
- Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
- Danach die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Mit dem Ahornsirup einpinseln. Auf den Grill oder in eine Grillpfanne legen und häufig wenden. Ab und zu mit dem Ahornsirup einstreichen. Mit Kräutersträusschen ausgarnieren.