Ein Festmahl zum Osterfest – mit veganen Bio-Produkten von Wheaty. Appetit auf ein veganes Ostermenü, das ohne Fleisch, künstliche Aromen und sonstige Zusatzstoffe auskommt? Rein pflanzlich 🍃, bio , Made in Germany 🇩🇪, aus Familienbetrieb 👪, sojafrei 🌱, schmeckt auch Fleischessern 😋
Unsere Osterhits
- Mediterraner Genuss – kurz anbraten oder aufwärmen
Vegane Rosmarin-Roulade
- Saftig, deftig, schmeckt auch Fleischessern
Veganer Festtags-braten
- Unser universelles Bratstück
Seitans-Braten
- Saftig-pfeffriger Geschmack
Veganes Virginia-Steak
Das sagen andere zu unseren Festtagsprodukten:

„Wirklich gut…. wert, an einem Feiertag gegessen zu werden“

„…wird mit ihrer unheimlich saftigen, zarten und ja, ich kann es nicht besser beschreiben, ‚fleischigen‘ Konsistenz vermutlich sogar den ein oder anderen Omnivoren am Tisch in eine ausgewachsene Identitätskrise stürzen“

„Fleischalternative auf Gourmet-Niveau!“
Vegane Osterrezepte
Beef Wellington
Mit unserem Festtagsbraten Veganer Sauerbraten
Mit unserem Festtagsbraten Gefüllte Vegane Rouladen
Mit unseren Rosmarin-Rouladen Würstchen im „Speck“mantel
Mit unseren Mini Super Grillern Veganer Braten mit Ofengemüse
Mit unserem Festtagsbraten Vegane Rouladen à la Français
Mit unseren Rosmarin-Rouladen


Seitan: der Grundstoff von Wheaty – eine Jahrhunderte alte Tradition
Die meisten Wheaty-Produkte basieren auf Seitan, einem traditionellen asiatischen Lebensmittel, das vor vielen Jahrhunderten von buddhistischen Mönchen als Fleischersatz entwickelt wurde und das wir an den westlichen Geschmack angepasst haben. Um Seitan herzustellen, wird aus Weizen in mehreren Durchgängen das Eiweiss herausgewaschen. Das Ergebnis wird dann gekocht und gewürzt.