Leckere Lebensmittel ohne Tierleid herstellen, dabei auf Regionalität und die Einhaltung von Menschenrechten achten: wir finden, so sieht ehrlich gemeinte Nachhaltigkeit abseits vom Lifestyle-Chic aus.
Kochen ohne Knochen
Klimaschutz mit Messer und Gabel!
Harald Ebner, Bundestagsabgeordneter der Grünen
„Schwein gehabt! Oder in diesem Fall: Weizeneiweiß mit leckerer Kräuternote. Da lassen Sie das Bratwürstchen vom Schlachter gern mal links liegen.“
Men’s Health über unsere Thuringen (jetzt Super Griller)
Nicht nur saftig und knackig, sondern definitiv auch eine der Top 3-Veggie-Würste.
Women’s Health über unsere Grillschnecke (derzeit ausgelistet)
Der echte Geschmack einer Bratwurst, aber eben ohne Fleisch. Der Wahnsinn!
Hipsterfood über unsere Thuringen (jetzt Super Griller)
Ein Steve Jobs des Ernährungswesens.
Das Schwäbische Tagblatt über Klaus Gaiser
Vielen Dank für dieses grandiose Produkt. Auch in der heißen Wüstensonne ist es fehlerfrei zu genießen!
Christian Scheuerer, Ultra-Marathon-Läufer, über unsere Spacebars
Fast jeder, der sich mit pflanzlicher Ernährung beschäftigt, kennt Wheaty.
fooodz.de
Fleischalternative auf Gourmet-Niveau!
Unverbissen vegetarisch über unsere Rosmarin-Roulade