Anlässlich unseres 30jährigen Firmenjubiläums hat unser Gründer und Wheaty-Erfinder Klaus Gaiser innovative vegane Bratwürste kreiert. Was diese Würste zu wahren Gamechangern im veganen Bereich macht, ist ihr einzigartiges Aroma und ihre überragende Saftigkeit. Das verdanken sie der neuartigen pflanzlichen Pelle.
Die „Rote Bratwurst“ beeindruckt mit ihrer knackigen Hülle und dem vollen Aroma, das durch die vegane, essbare Natur-Pelle verstärkt wird. Ihre grobe Textur und die würzige Note machen sie zu einer wunderbaren veganen Grillwurst oder Bratwurst – sei es zu Gemüse, Kartoffeln oder in einer Mitraillette, einer Art französischer Hotdog.
Diese rein pflanzliche Innovation markiert einen Meilenstein zum 30-jährigen Jubiläum von Wheaty und zeigt, wie Tradition und modernste Entwicklungen miteinander vereint werden können. Dabei bleiben wir den Wurzeln der Seitan-Tradition treu – wir sind nach wie vor überzeugt: Um nachhaltige Fleischalternativen für die Gegenwart und Zukunft zu schaffen, bedarf es keiner Aromen oder sonstiger chemischer Zusätze. Die Herstellung von Seitan basiert auf einfachen Zutaten wie Weizen, klarem Wasser, Sojasauce und Gewürzen. Diese bewährte Tradition haben wir aufgegriffen und mit der Erfindung der Seitan-Wurst dem westlichen Geschmack angepasst.
Probiert mit etwas Glück selbst: Täglich verlosen wir Pakete mit unseren bio-veganen Fleisch- und Wurstalternativen und an ausgewählten Tagen Produktpakete und Gutscheine befreundeter Unternehmen, für die Bio-Lebensmittel und Nachhaltigkeit genauso wichtig sind wie für uns!
Um an der Verlosung teilzunehmen, müsst ihr folgende Frage richtig beantworten. Tipp: Die Lösung findet sich hier.